D’un pas joyeux nous nous dirigeons vers la Bûcherie le restaurant fort connu de Vierzon en plein centre du vieux Vierzon, du Vierzon médiéval. On nous avait déjà fait l’éloge d’une spécialité berrichonne: « la tête de veau sauce Gribiche ».
J’avais déjà goûté la fameuse tête de veau dans le quartier de la Bastille à Paris où notre cher président Jacques Chirac aimait se rendre et y déguster ce fameux plat. A la Bûcherie pas de congelé , la recette est maison, tout est mitonné avec amour par le chef qui donne à ce plat un supplément d’âme. J’ai d’ailleurs vraiment apprécié la sauce à la fois suave et délicate et mes papilles ont dit merci pour la douceur des saveurs, la délicatesse des senteurs. Même les pommes de terre avaient un parfum particulier, un fumet aérien. Euh j’en fait un peu trop emporté par un lyrisme hors de propos. Pour conclure c’était top bon et what’else.
Adresse : 7 Rue Gallerand, 18100 Vierzon
Horaires ⋅ Ouvre à 19:00
Réservations :wixsite.com