Credit photo

Photo Photo Marie- Claire et Frédéric, non contractuelle

Ingrédient

 1,500 kg de travers de porc découpés en petites portions
 Du laurier
 2 c à soupe de vinaigre de vin( blanc)
 2 gousses d’ail haché
 1 et demi ou 2 c à soupe de miel
 3 c à soupe de sauce de soja light
 20 dl de bouillon de volaille
 2 C à café de sucre

Préparation

 Mettre le laurier dans de l’eau jusqu’à ébullition
 Puis y faire blanchir les travers de porc et les déposer dans un sopalin
 Faire une marinade vinaigre + miel + l’ail + sucre
 bien enrober la viande de cette marinade
 Déposer les travers dans un plat et y rajouter la sauce de soja +le bouillon + sel
 Déposer dans un four très chaud et attendre que le porc se caramélise et que le dessus se mette à frétiller
 terminer en rajoutant du avant de servir

La cuisine asiatique est facile

LA CUISINE ASIATIQUE

 Si vous avez une recette asiatique facile et délicieuse, n’hésitez pas à nous la faire connaître et nous nous ferons un plaisir de la mettre illico presto en ligne. Merci

Laisser un commentaire